5.2.09

Kekhwatiran di malam pertama!

Kekhwatiran di malam pertamaPasangan yang baru saja melangsungkan pernikahan mungkin saja mengalami apa yang dinamakan sindrom malam pertama dimana ada kekhawatiran tidak bisa memuaskan pasangannya. Hal ini sebenarnya dapat dihindari dengan beberapa pendekatan berikut:

Atur waktu terbaik bagi Anda dan pasangan didalam bercinta
Aturlah waktu bercinta anda dan pasangan, tentunya bukan dengan menetapkan skedul, tetapi lebih kepada memilih waktu yang tepat dimana Anda beserta pasangan tidak terlalu capek, misalnya tidak langsung setelah pesta pernikahan yang menguras tenaga, ambilah waktu istirahat untuk menenangkan diri, begitu pula disaat bercinta berikutnya, selalu berusaha mencari waktu terbaik bagi Anda berdua!

Buang jauh semua kekhawatiran malam pertama
Baik Anda maupun pasangan saling memberikan dorongan bahwa malam pertama Anda, yang tidak selalu harus terjadi pada malam setelah pesta yang melelahkan, adalah malam yang akan dilalui dengan sealamiah mungkin, sesantai mungkin, bebas dari semua kekhawatiran yang tidak akan memberikan hasil apapun. Tanyakan secara mesra bagaimana pasangan Anda ingin menikmatinya, jika pasangan Anda malu malu, maka arahkan selembut mungkin.

Posisi, posisi, posisi
Anda dan pasangan tentunya bisa mengekplorasikan berbagai posisi tanpa rasa takut dan khawatir karena sekarang Anda dan pasangan resmi dan bebas bereksplorasi terhadap tubuh pasangan Anda. Wanita sebenarnya menyukai posisi di atas, tetapi jika anda kurang menyukai posisi ini, Anda bisa berganti ganti posisi sehingga menemukan posisi yang disukai bersama.

26 comments:

suryaden said...

kalo masih takut, ditunda sampe berani...
kan nggak boleh bawa teman kan... wahahaha...

torik said...

ngapain takut... nga pake taku kali... dan jangan lupa berdoa dulu ya...

Lyla said...

kalo takut malam pertama bawa temen aja... suaminya jadi temen maksudnya hihihi...

Digital Baca : said...

Malam pertama memang seru2nya... bagi yang mau bermalam pertama siapkan diri menikmati hal yang baru dan selamat menempuh hidup baru...

He... he... he..

Nyante Aza Lae said...

untung dah sukses kmi lewatin...he..he

duniamaya98 said...

katanya kuncinya cuman tiga:
komunikasi, komunikasi dan komunikasi

bisa bertambah banyak
komunikasi x banyak.
:)
Duniamaya98

SariRAPET said...

@suryaden: diciduk malah bisa bubaran ya, kalo sampe bawa teman :))
@torik: tau saja kamu, berdoa dan berusaha dan beranak ya :)
@lyla: suami yg teman, wah asik benar!
@digital baca: nah dengerin tuh komen dari yg sudah ahli
@nyante aza: seeep! satu saja cukup!
duniamaya: betul sekali, komunikasi!

Natalia said...

hm.....malam pertama aku kayak gimana yach? hahahahaha...bukannya talut kali tapi malu maluuin..wakakakakakakakak

SariRAPET said...

@natalia: makanya didalam mencari jodoh ya jeng natalia, cari yang bisa ngemong, termasuk ngemongin disaat malam pertama juga haha! happy weekend ya!

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

Untung aku dah lewat malam pertamanya he..he...tadinya juga takut2 gitu hue..he..

yoyo said...

untung saja juga dah lewat.... wekekekekek

tapi bagus nih tipsnya buat yg belum melewati malam pertamaxxx... hehehe

dedi said...

posisi yang paling baik untuk malam pertama itu posisi yang bagaimana ya???.. hehehe.....

www.katobengke.com said...

wah kayak ya nih kamu pengalaman bangat dalam hal malam pertama..hehehe.........
wah makasih atas saran2 nya moga banyak yang membacanya agar menjadi referensi mereka dalam menjalankan malam pertama..

SariRAPET said...

@seno: kalo begitu seno berbagi tips donk :) *hidup kampanye damainya ya!*
@yoyo: Alhamdulilah kalo yoyo sudah melewati semuanya dan akan melewati semuanya dengan baik ya
@dedi: sebagaimana ditulis ya dedi, kamu dan pasangan bebas berkreasi jika sudah resmi menikah *tp dengar dengarnya wanita jaman sekarang lebih suka di atas* benar ngga blogger lainnya? >_
@kato: berpengalaman? ya begitulah, soalnya kami sudah membesarkan beberapa putra putri, dan blog ini tempat kami berbagi informasi kepada kaum muda!

www.katobengke.com said...

wah aku juga kagak tauknapa kagak bsa post.....
ntar aq cek yah.....
makasih atas infonya......
gmana kalau tukeren link biar kita jadi sahabat.....sejati.....
tapi aq kagak tau gmaan cara buatnya...
bsa minta tlg ajarin aq.....

SariRAPET said...

@kato:
masuk ke dashboard,
klik layout,
trus klik add a gadget,

klik yg ada tulisannya sbb:
Link List Add
Add a collection of your favorite sites, blogs, or web pages.

akan muncul box terpisah, isi box sbb:
masukkan title *judul* misalnya ketik *tukaran link yuk*

number of link: boleh dibiarkan kosong

new site url: misalnya untuk sariRapet kamu tinggal masukkan alamat URL sbb:
http://sarirapet.blogspot.com/

new site name: masukkan nama site yang exchange link dengan kamu.

kemudian klik SAVE, jadi deh!
selamat mencoba ya!

tukang Nggunem said...

walah ada pelajaran blogging di atas..hahaha
soal malem pertama saya juga takut, takut gak mau berhenti..hahahaha

SariRAPET said...

@tukang nggunem: pelajaran blogging? itu buat si iwan. malam pertama situ takut ngga mo berhenti? sep lah kalo begitu *nyengir saja*

bdh said...

hmmmm,
rasa - rasanya malam pertama kalau utuk generasi yang sekranag sudah bukan malam yang mendebarkan deh :-)

tahu kan maksudnya he he

Indonesia Hospital said...

aku yakin pada malam pertama semuanya pada nyesel.......? maksud nyesel kenapa ga dari dulu nikah nya.......!

Jokky Whylantoro said...

Awalnya sih emang takut..tapi lama kelamaan ya jalan sendiri kayak udah proffesional gitu. Buktiin deh...

jerova said...

kemaren pas papi ama mami gitu gak yahh...
mudah2an ga takut..coz hasilnya si jeriova ga penakut hehe
smile om rapet...ups sariRAPET

Auditor Forum...!!! said...

ich ceyeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmm

casual cutie said...

waow...alangkah bagusnya jika ditampilin pose2 buat adepin malam pertama. hihihihhi

SariRAPET said...

@bdh: sariRapet masih yakin bahwa masih banyak pasangan muda diluar sana yang masih menjaga peradaban timur yang berharga.
@indonesia hospital: kamu mendapat privilege untuk menyediakan informasi rumah sakit bersalin yang berkualitas
@jokki: ini contoh yang sudah profesional ya haha
@jerova: berani karena benar kan?
@auditor: serem? nanti pasti ada waktunya tidak serem ya
@casual: kalau artikelnya ada, cek saja di older post, tapi kalau gambar, om dan tante rapet musti diskusi dulu

Wiran said...

Mudah2x sukses ah... (walah padahal udah lama kejadiannya hehe)