2.2.09

Kondom Viagra - Alat Kontrasepsi dengan Kemampuan Ereksi Penuh

Kondom Viagra - Alat Kontrasepsi dengan Kemampuan Ereksi PenuhDi Inggris, viagra tidak hanya dikenal sebagai nama dan obat berbentuk pil yang memiliki khasiat menambah daya tahan dan tampur pria di ranjang, tetapi juga dijumpai dalam bentuk kondom.

Kondom yang satu ini sesuai dengan namanya mengandung zat kimia yang berfungsi meningkatkan aliran darah menuju pusat kejantanan pria. Produsen pembuatnya mengklaim kondom multiguna ini mampu membuat pria ereksi penuh selama memakainya. Selain mampu membuat ereksi lebih lama, kondom ini juga berfungsi sebagai alat kontrasepsi.

Selama ini menurut penilitian, ereksi yang tidak penuh adalah salah satu penyebab kondom lepas sehingga fungsinya sebagai alat kontrasepsi tidak berjalan sebagaimana mestinya. Dengan adanya kondom viagra ini diharapkan dapat mengurangi resiko kehamilan akibat tidak berfungsinya alat kontrasepsi ini.

"Terdapat 13 milyar kondom yang digunakan setiap tahunnya. Jika dua persen lepas saat digunakan, berarti ada 260 juta kejadian kondom lepas setiap tahun. Selanjutnya hitung saja berapa banyak kehamilan tak diinginkan yang bakal terjadi, belum lagi infeksi penyakit menular seksual," papar sang peneliti James Barder chief executive dari Futura Medical. Anda atau pasangan pernah mengalami kondom lepas? mungkin ini saatnya untuk mencoba menggunakan kondom yang satu ini.

8 comments:

bdh said...

wah mantap juga tuh informasinya :-) kira2 disini udah ada yang jual apa blem ya?

tukang Nggunem said...

weh....kondom yang bisa bikin perkasa?? ckckckckck..ada2 aja...

SariRAPET said...

@bdh: wah kudu pesan onlen tuh keknya bos >_
@tukang: butuh ga bos? kek nya belon ya? hehehe...

badot said...

emang belinya dimana ya? wkwwwkwkwk

SariRAPET said...

@badot: musti pesan onlen tapi sariRapet tidak menjual, hanya memberikan informasi, coba tanya sama pakde gugle ya.

Nyante Aza Lae said...

harganya mahhhal gak..?

SariRAPET said...

@nyante aza: niat ya bos? hehe

viagra said...

aman dan lebih fungsional :D
bener2 terobosan yang berguna untuk kaum pria.